小岛制作注册新商标 《死亡搁浅》或是多人游戏

近日国外Resetera论坛有网友在推特上翻到了一篇2月14日发布的推文,根据该推文信息显示,小岛制作在1月注册了两个名为Social Strand System和“Strand Game”的商标

小岛制作注册新商标 《死亡搁浅》或是多人游戏

《死亡搁浅》的英文名称为《Death Strand》,而“Social Strand System”和“Strand Game”的商标很明显跟《死亡搁浅》有关,推文中表示这两个商标类型分别是“可下载的游戏项目”、“零售/批发的可下载游戏项目”。有网友认为这两个商标或许是用于《死亡搁浅》的多人模式以及游戏助手App。

小岛制作注册新商标 《死亡搁浅》或是多人游戏

《死亡搁浅》到现在仍然是充满神秘,我们仅能得知《死亡搁浅》是一款开放世界类动作互动游戏,“有弩哥”Norman Reedus,“拔叔”Mads Mikkelsen以及Léa Seydoux等众多知名演员加盟,以及PlayStation 4平台独占。至于游戏的发售日期以及具体游戏内容,只能等待小岛工作室官方公布了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。