孤独是最大的敌人 《孤独之海》定于今年7月在全平台发售_0

《孤独之海(sea of solitude)》是 EA Originals 旗下,继《逃出生天》之后备受玩家关注的一款独立游戏。

《孤独之海(sea of solitude)》是 EA Originals 旗下,继《逃出生天》之后备受玩家关注的一款独立游戏,在这款由知名女制作人 Cornelia Geppert 及她的团队开发的游戏中,人们会因为太过孤独而变为怪物,在主角寻找一切的真相以及变回人类的办法时所经历的奇妙冒险。

据悉,《孤独之海》将带领玩家踏上一位年轻女性孤独的个人之旅,启航穿越美丽且不断变迁的世界。在这个世界中,任何东西都不仅只是其外观所呈现的模样。大家将遇见奇幻的生物与怪物,了解它们的故事并解决各种挑战。通过乘船、步行、或是游泳穿过水域,探索被洪水淹没的城市。而在勇敢探索的表象下,是主角要在黑暗与光明中艰难挣扎,并努力发现人生和作为一个人的真正意义。

《孤独之海》宣传图

开发者表示,《孤独之海》将在 PC(Origin)、 PS4 以及 Xbox One 上同步发售,价格为19.99美元(约合138人民币),而 EA 会员更能享受额外折扣,而遗憾的是游戏发售时将不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。