奇迹暖暖村口烫头王师傅怎么扮丑好 恬不知耻方能出奇制胜_

    奇迹暖暖本周搭配评选赛已经开启了,面对“村口烫头王师傅”这么杀马特的题目,大家自然是使劲了浑身解数,虽然排行榜前几名都被魔力星屠屏了,但是也有一些特别丑、丑到不要脸的装扮可以排名靠前,应该选择哪些装扮呢?
奇迹暖暖村口烫头王师傅怎么扮丑好 恬不知耻方能出奇制胜1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    在奇迹暖暖中,虽然大多数服饰都是美美哒,但是每款套装都各有风格,如果单单拿出来看的话,实在是有点丑破天际。
    【村口烫头王师傅】丑品推荐:
    发型:部落少女·亚麻/西部少女·华丽/狂野·珍稀
    连衣裙:豹纹风情
    外套:女神·深海魔法/叶片雨衣/钻影披风·华丽
    袜子:刺客
    鞋子:魔术皮靴/魔法机械/叶片雨鞋
    手持物:死神镰刀/魔法扫帚/捣轻尘/钻石挎包
    妆容:蓝宝石/欲望天鹅
    这种风格混搭起来实在是惨不忍睹,当然,还有什么各种奇怪的佩饰大家可以自行挖掘一下,反正每个王师傅都有个故事,说不定王师傅还会推销你办卡,要拿着预告函·华丽,加量不加价,多次洗剪吹强行免费不要钱。
    总之呢,怎么不要脸怎么搭配,说不定你的排名还可以非常靠前呢!村姑逆袭魔力星的时候到了。
    关于奇迹暖暖村口烫头王师傅的搭配就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。