多舰娘互动游戏新作 舰队收藏今冬上架

《舰队Collection》这款游戏,相信你一定不会陌生。小黑身边就有很多忠实的提督玩家们,常常可以听到他们抱怨只有晚上下班的时候才能和战舰老婆们约会好想念……不过,各位提督们终于可以在手机端和自己的老婆们见面了!DMM今日发布消息,网页上大热的《舰队Collection》Android版正在制作中,并将于今年冬天上架!

更值得开心的是,Android版的游戏资料是与网页版互通的!家里用电脑舔老婆,出门用手机舔老婆,提督们的人生巅峰就要到来了~

《舰队Collection》游戏是一款以第二次世界大战时期的日本帝国海军军舰为题材的模拟游戏,在推出以来就在动漫、游戏和COS圈掀起了一阵狂潮。游戏中将驱逐舰、巡洋舰、战列舰等军舰拟人化成为“舰娘”,将她们编成、育成、强化,目标是成为无敌联合舰队!当然在游戏中还会有很多和舰娘们互动的要素,还可以选择一位最喜欢的舰娘结婚!无论是军事控、二次元控还是养成游戏或战略游戏控,都是一款不可错过的好游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。