台妹与你交融《坦克英雄》CJ倾情好礼赠

  第十一届ChinaJoy展将于2013年7月25至7月28在上海新国际博览中心召开。中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会是继美国E3展、 日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。本次“天游”展台的ShowGirl将由青春靓丽的“台妹”领衔坐镇,届时,旗下最新的主推产品《坦克英 雄》以及《街头篮球》、《天堂之冠》和动游(体感游戏)将为大家提供最直观的展示。

 

 

  “天游”展台3D模拟图

 

 

  天游ShowGirl

 

 

  “天游”展台现场互动奖品

 

  页游《坦克英雄》揭开神秘面纱 打炮、卖萌两不误

  天游最新页游力作《坦克英雄》已于7月18日开启首测,本次测试为期2周。《坦克英雄》一度被认为是“页游中的WOT、坦克中的LOL”,游戏进入无 需等待,战斗节奏超频激烈,5分钟精彩对战,玩的随时随地,耍的尽情愉快,轻松休闲玩竞技,妹纸坦克抱满怀。今年CJ现场,天游展台更有来自台湾的坦克 MM与你激情互动,畅享一起打炮的尽爽快感。

 

 

  全新页游《坦克英雄》

  2013年ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将于7月25日-28日进行为期4天的展出。届时天游展台将在N2馆与数以万计的游戏爱好者倾情见面,《坦克英雄》携 “台妹”ShowGirl盛装亮相,相信一定能为大家带来一场完美的视觉盛宴!

  目前,《坦克英雄》首测持续开启中,具体游戏信息以及本次CJ现场更多活动请关注《坦克英雄》官网。坦克,妹纸,一起来Fighting!!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。