原神腐殖之牙攻略 腐殖之牙任务怎么做

在原神里,有一个新增的世界任务腐殖之牙,腐殖之牙的任务需要怎么做呢?接下来,小编就把原神腐殖之牙攻略分享给大家。

1.解锁任务

在地图的龙脊雪山里探索,拾取任务道具奇异的牙齿,获得【奇异的牙齿】后,将解锁世界任务腐殖之牙。

2.寻找奇异的牙齿

在龙脊雪山地区4处点位找到材料【奇异的牙齿】,从而获得相关任务道具【奇异的牙齿】。

3.奇异的牙齿地点

在地点1与【深赤之石】拾取【深赤之石】后攻击古代坚冰,便可获得【奇异的牙齿】。

在地点2调查发光点,然后拾取【奇异的牙齿】。

在地点3发光点拾取【奇异的牙齿】,从附近的传送点跳下去,便可以看到发光点。

在地点4找到BOSS冰霜刻印的丘丘王者【丘霜铠王】,将它击败后,从结界中获得【奇异的牙齿】。

4.腐殖之牙任务

前往龙脊雪山的东北营地,先后与NPC玉霞NPC乌尔班对话,开启任务腐殖之牙。开启任务腐殖之牙后,被乌尔班告知需要收集剩下的3颗【奇异的「牙齿」】和50份【星银矿石】。这里NPC需要的材料可以根据地图标点来收集,没有什么难度。

收集完成后,继续和NPC乌尔班对话,被告知无法打造,需要去汲取生命力来激活.根据任务指示找到3名愚人众先遣队,战胜后与旁边的核心交任务,会出现几波小怪,处理完继续对话核心,完成后,回去与NPC乌尔班对话,完成任务。

5.任务奖励

获得【龙脊长枪】和【图谱:龙脊长枪】,并解锁成就【龙与枪】。

以上原神腐殖之牙攻略的全部内容,谢谢大家观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。