剪影少女2什么时候出 剪影少女2好玩吗

《剪影少女2》(SilhouetteGirl 2)是Lucky PunchStream旗下一款动作游戏新作,剪影少女2继续了第一部的画面和游戏特色,这款游戏将于11月中旬火热上线,目前剪影少女2已经预测开启,那么这到底是什么样的一部游戏呢?

游戏中玩家将扮演一名少女,被一只神秘的猫咪引诱到一个剪影唯美的世界中,玩家想要逃离出去,就必须展开冒险揭开这个世界背后的谜题。

剪影少女2什么时候出 剪影少女2好玩吗

游戏开发商Lucky PunchStream近日宣布,旗下动作射击游戏《剪影少女(SilhouetteGirl)》将于下月正式上架其系列续作《剪影少女2(SilhouetteGirl2)》。

据悉,本次续作将继续继承前作的动作射击玩法。游戏中玩家将扮演一名少女,被一只神秘的猫咪引诱到一个剪影唯美的世界中,玩家想要逃离出去,就必须展开冒险揭开这个世界背后的谜题。游戏中碰到敌人时,玩家通过点击画面来进行跳跃和射击,不同的关卡可以选择不同的枪支来使用,让自己可以在闯关是更加的得心应手。玩家可以通过击败敌人来积累金迎战,并不断地提升少女的能力,挑战越来越困难的关卡。

剪影少女2什么时候出 剪影少女2好玩吗剪影少女2什么时候出 剪影少女2好玩吗

目前官方尚未公布具体上架日期,仅表示将在下月登陆移动平台。

2265安卓网 安卓软件下载 安卓游戏下载 手机网游下载 apk单机游戏下载.jpg

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。