减肥无止境!盘点那些暴瘦成畸形的娱乐圈女星_0

 现在有一股追求“瘦即是美”的风潮,娱乐圈里的女星们为了上镜好看,可以说是减肥无止境,想尽了法子。

  下面就为您盘点娱乐圈这些骨瘦如柴,风一吹就倒的女星们,他们的有的很美很骨感,有的却越瘦越丑.

  这其中有人是故意减肥,有人是感情事业不顺造成的,也有人是天生就人比黄花瘦

  张柏芝

  初出道面圆圆的张柏芝被惊为天人,有“翻版林青霞”之称

  当时体重45公斤的柏芝,与陈晓东拍拖后如沐春风,身形变得更加珠圆玉润;

  但她与谢霆锋的分分合合令曾她情绪失控,暴跌近9公斤,体重徘徊在41公斤左右。

  离婚风波中的张柏芝强颜欢笑四处捞金,但身体已瘦到不成形

李嘉欣

  李大美人天生丽质,倾国倾城的容颜让她稳坐第一美人的宝座。如今嫁作商人妇,本以为可以养尊处优,更加活色生香,但体重却一路直下,瘦到现在青筋暴露,美人迟暮。

  从这张图中能够看出李嘉欣的脸部有了明显变化。她的脸比出道事瘦了很多,不过也不排除女星打瘦脸针的可能性。整体来说李嘉欣还是比刚出道时瘦了太多。

  幸好李美人的五官漂亮,否则一般人怕是架不住这样的骨瘦如柴,瘦了之后的李嘉欣反而没有那种味道了

 

妮可,众多减肥者心目中的女神,不解释,其实瘦成这样真的很病态

 

安娜

  巴西模特–安娜,这个因为过度减肥,得厌食症死了

 

孙燕姿

  有网友开玩笑说孙燕姿太瘦了,仿佛一阵风就能吹跑似的

  其实,私底下的燕姿是最爱吃的,可惜肠胃不好的她,吃得多却吸收不到,结果就是长不胖,哎这简直就是神的恩赐,是多少JMS梦寐以求的特质。不过人家是天生的,没辙。

 

 听说燕姿患有“幽闭症”,病因竟是初恋男友一个恶作剧!9年前这位男友突发奇想,试着把瘦弱的燕姿装进一只大型皮箱,还锁上箱子拖着走了几步,箱内的燕姿从此害怕“小空间”,最后也与交往两年的学长分手了!话说燕姿这男盆友也够逗的哈!

  郑秀文

  一直觉得郑秀文就像女金刚一样,瘦弱的身躯蕴藏着无限大的能量。从刚出道时候的小肥妹,硬是靠挨饿瘦成了这幅模样。(右图为《瘦身男女》剧照》)

  瘦骨嶙峋的她曾自嘲地说:“穿衣没立体感,因为捆得很实,就像两张A4纸一样叠得很紧。不过现在Sammi的穿衣风格自成一派,还是比较有感觉不算糟糕。

 

Sammi的伙食非常单调,只有一盘蔬菜沙拉。即使偶尔能开顿荤,所有的饭菜也都不能带任何油水。

  她曾说过若哪天退出演艺圈,我要做的第一件事就是大吃大喝,一直到我有吃‘饱’的感觉。有时候真的不一定是女星非要节食,只能说人在江湖身不由己。

白灵

 

 这一位:张曼玉

  刚出道时的曼玉长头发、兔子牙,青涩、可爱,胖嘟嘟的脸颊透着一种稚嫩的美。现在的曼玉身材暴瘦,胸部凹陷,完全看不出有一丝一毫的性感。

  《花样年华》是张女神一生的神作,片中她将东方女人之美展现的淋漓尽致。身着旗袍的她更是风情万种,韵味十足,可是上面这张图片真的让人Hold不住了!

  据香港媒体报道,46岁的张曼玉与39岁的德国籍建筑师男友Ole Scheeren拍拖近4年,有传Ole在北京另结新欢,被传失恋的张曼玉日前秘密返港,体型暴瘦,体重大约只有80斤左右

 

重头来了:陈鲁豫

  真的?真的啊!真的假的啊?这是陈鲁豫在《XX有约》中最爱问嘉宾的一句话,同时这也是她在主持过程中大脑短路时应急的一大杀手锏!

  而她的另一手杀手锏就是大头!不得不承认,在地球人中,只有陈鲁豫的头能够做到无线接近大头儿子了!

  看一下两个对比

  鲁豫婴儿肥时期还是挺漂亮的,这张居然有点像邓丽君

 

大头青葱的时候还是很水灵的。圆圆的脸上貌似还有酒窝。可惜现在干瘦如核桃,酒窝再也没影了

  话说有回媒体当面问大头娃娃鲁豫为何瘦的如此吓人,并暗示瘦是一种病态,上下比例严重失衡的大头听了竟然当场翻脸了!

  难道她觉得自己瘦得很美?右图是鲁豫手的近照

  这人一旦瘦得太过,就像骷髅

  这手还能再像鸡爪一点吗,变成了大头娃娃

  再贴鲁豫的图片,鲁豫你真的不能再瘦了

 

开始下一个:李小璐

  李小璐刚出道时,很像周迅,只是尺寸缩小了一个号码。日前,记者跟拍李小璐,或许由于礼服的款式不同,与董璇婚礼上的**抢镜相比,李小璐胸部明显“缩水”,比以前小了一些,更显身材消瘦。

 

 还记得《阿凡达》里面骁勇善战的纳美人公主吗?

  演员柔伊莎唐娜因为演出这个角色一炮而红,之后更担纲演出《星际争霸战》、《黑兰煞》等电影的主角。

  柔伊虽然星途大开,但也被发现身形日渐消瘦到会危及健康的地步。

 

余安安

  周润发的前妻,先贴一张她年轻时的图片,美人一个哦

  中年的她

  现在的她

  日前香港媒体拍摄到周润发前妻余安安晚上一个人独自逛超市,身材突然变的激瘦脸色暗淡无光,看上去就像吸食了毒品一样,余安安虽瘦但是胃口不小当在超市狂购物买了许多东西。

黛咪·摩尔

  美国纽约当地时间10月17日由黛咪·摩尔以及英伦顶级男星杰瑞米·艾恩斯等主演的惊悚电影《商海通牒》举行了盛大的宣传仪式,当天电影的几位主演悉数到场,最为抢眼的莫过于近日陷入离婚一案的黛咪·摩尔。

  黛咪·摩尔身材消瘦双颊凹陷,和骷髅极其相似,形象十分骇人。

 袁洁莹

  袁洁莹的的五官很美,娃娃脸,不显老,还有对甜甜的酒窝。脸上有酒窝的人,带点婴儿肥最好看,要不然脸庞干瘪下去,酒窝就成了酒沟,就杯具了。

  据说她有段时间减肥过度,得了厌食症。

  真是瞎折腾啊,原本这么好的底子,这么美的五官,干嘛还减。

 韩君婷

  她是TVB的演员吧,就觉得脸熟,是混血?以前很漂亮,有婴儿肥。

  她也是因为过度减肥,被厌食症折磨。

  以前的丰腴美女韩君婷 现在的韩君婷成了排骨精,人干,如今的韩君婷犹如骷髅

郑裕玲

  香港老牌艺人,小时候似乎看过她的电视剧,印象不深。但她经常活跃在香港的主持舞台上。

  这两张郑裕玲已不再年轻了,但很健康很有气质

  再上玲姐惊悚照一张,瘦骨嶙峋啊

 

 郭可盈

  早期的郭可盈近照

  如今郭可盈的大排骨太影响视觉了,

 

流星花园里的大S

  后来开始暴瘦

 维多利亚

  维多利亚以前挺正常,看看现在

蔡少芬 :

  看过《甄嬛传》的估计都该知道那个一颦一笑感觉特别母仪天下的皇后。

  蔡少芬年轻时美人一个,年龄大胖了显臃肿,瘦了则容易干瘪。ADA属于后者

 秦岚:

  秦岚,一直以来都觉得她很漂亮,尤其《还珠三》里的秦岚更是养眼

  突然有一天看到她也在暴瘦,是年龄的原因么?感觉干瘪了许多,这张秦岚酷似大头鲁豫

张韶涵:

  以前还是挺水灵的 瘦成这样,在现实生活中是很难看的

 阿SA:

  一直非常喜欢她,清纯而不妖!一张标准的娃娃脸,可爱的笑脸。

  可如今身材却越来越瘦,纸片一样

 

艾米-怀恩豪斯:

  英国女歌手,这位大姐胖的时候也不见得有多美,

  但相比而言,还是胖点的好

凯拉-奈特利:

  在加勒比海盗里,这位姐的胸还是有的~~

 

  但现在越来越瘦的她,干瘪苍老,实在不复加勒比里的水灵了,据说她也得了厌食症。

 

安吉拉-范思哲:

  著名服装设计师多范思哲的女儿

 看下图

  又是一个厌食症患者,娘嘞,这成骷髅了~~

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。