全民飞机大战大圣套搭配关羽战机解析

最近有小伙伴问我,大圣套搭配关羽怎么样?我当时就想,你丫的你虎啊!你都有钱买大圣套,你丫的没钱升级大圣吗?你还整什么大圣套搭配关羽!后来我才明白,他是想多弄点护甲值,然后就不用费劲去走位了。

《全民飞机大战》进阶黑龙公主推出在即

全民飞机大战西游取经路牛魔王卡分身攻略

大圣黄金甲

话说这护甲值加成在哪呢?其实是大圣黄金甲自带技能护法神通,可以降低子弹对战机造成的伤害的10%;而且提供最高600点护甲值,每6秒回复30点护甲值。然后再加上关羽本身的护体真气600点,这就是1200点护甲值。要知道主战机也就1900点生命值,而这装备和被动就加成了1200点,还可以自动回复!你心动吗?

不过大圣套装提供的分数加成还是很高的,套装技能金丹内练可以给我们提供8%的得分加成,而且友机得分加成也会提高4%。我想说不管是那个战机搭配上大圣套,都会提高一大截战斗力。

分数加成

而很多小伙伴有点疑惑,那大圣套的护甲值和关羽战机的被动可以叠加吗?其实是可以的,大家看我进行的测试,深渊套装搭配关羽战机。我在截图中用紫色方框标记出来了,黄色的是关羽的护体真气。而在血量和护体真气下面,这个蓝色的标志,就是装备提供的护甲值。小伙伴买得起大圣套,我这月光一族……

被动叠加

其实我觉得关羽搭配大圣套实在是没有必要,因为本身的护体真气就高达600点了,再加上合理的运用。完全没有必要非得给关羽套上大圣套装,而且当你有大圣套装的时候。那么我想你不可能没有猴子啊,大圣搭配大圣套更加和谐美满!

大圣套装

而且在战斗中,如果被击中,会优先损失护甲值,再损失真气,然后再损失血量。所以护甲值太高,卖血就变得既方便又麻烦了。不过如果你实在是喜欢关羽,那么大圣套搭配上关羽,实在是很强力。这1200的额外护甲值,可以是解放了双手了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。