一念逍遥炼丹怎么练 炼丹都要有哪些技巧

在一念逍遥这个游戏中,玩家需要进行修行,而修行就需要用到丹药,所以就有不少玩家想知道一念逍遥炼丹怎么练,接下来,笔者将要给大家介绍一下炼丹的具体流程以及技巧。

附件1611217657.jpg

炼丹流程

1、首先我们打开游戏一念逍遥,并进入到游戏的主界面当中;

2、在游戏主界面的右下方点击洞府,并进入到洞府的页面当中;

3、在洞府的主页面中,找到并点击丹房进入到炼丹页面;

4、在炼丹的页面,点击选择配方,然后根据自己的需求选择需要炼制的丹药配方;

5、点击筑基丹——选择丹方——炼丹,即可成功炼制出丹药了。

附件1611217663.png

炼丹技巧

如果想要炼制出极品丹药的话,就必须要有一定的技巧,而笔者想要给大家说的炼丹技巧就是用来炼丹的材料不能差,也就是大家在炼丹的时候,可以用一些极品材料,这样材料的品质越高练出极品丹药的概率就越高,至于这些极品材料大家可以通过坊市进行购买,如果钱不够的话大家也可以通过秘境探索来收集极品材料。

附件1611217664.jpg

当然除了极品材料以外,好的丹方也是必不可少的,至于好的丹方大家也可以通过坊市进行购买,除此之外,我们也可以通过修行获得丹方。

附件1611217666.jpg

以上就是笔者给大家带来的有关一念逍遥炼丹怎么练的全部内容了,希望大家都能够成功炼制出极品丹药。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。