《决战沙城》100天我们和你们走过的岁月

      《决战沙城》100天,这也许是别人眼里的3个月零几天,但在我们和你们的眼里,确是一段热血的时光。我们也相信,我们和你们,还有更远的路要一起征战!

  这100天,我们很开心,你们的支持一直是我们前进的动力。

  你说:《决战沙城》让你找回十年前游戏的记忆和那些兄弟情谊……

  我们很开心,但我们相信自己还能做得更好,最大限度还原你逝去的青春。

  你说:《决战沙城》游戏副本多元,可玩性高……

  我们很开心,但我们仍不满足,一直在探索更多的玩法,给你们更好的体验。

  这100天,我们也有不开心,你们的反馈我们一直认真听着,并努力优化着。

  你说:游戏闪退、游戏卡顿……

  我听到了,我也很难过。你不知道的是,我们日日夜夜兢兢业业勤勤勉勉地改进游戏。

  你说:bug太多、战斗打击感不好……

  我们听到了,我们也很难过。你不知道的是,我们一遍遍讨论游戏的改良方案,通宵达旦。

《决战沙城》100天我们和你们走过的岁月

不论是你们的鼓励、bug反馈、吐槽,我们都听在心里,并为之不断奋斗。我们会尽力给你们最好的传奇手游,这一直是我们的信念,请相信我们。在这里我们要和你们说一声对不起,2014年,我们做得还不够好。但是,2015年,我们会继续奋斗,带着你们的期许。

 《决战沙城》100天我们和你们走过的岁月

新的一年,愿我们和你们,共同决战沙城!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。