《兵王》春光乍泄 女神换装秀出好身材

又是人间四月天,迫不及待地脱下冬装,换上五彩缤纷的轻薄衣衫,即使春光乍泄,也要把自己装扮得宛若春天!魔幻混国战网游《兵王》正在火爆内测中,千人女神客服军团以及逾万女性玩家,都开始玩起了“变装”游戏,华衣美服,鬓影飘香,秀出玲珑好身材!

春天来了齐换装

春天来了齐换装

与此同时,玩家还可以感受下美术团队的倾力与专业,尤其是对装备、时装的设计,从提出概念稿、定稿、画原画、建3D模型、贴图、动画到加特效,每一环节都精雕细琢,颠覆想象力。加上高骨骼动画系统、实时粒子和LIGHTMAP技术的应用,为游戏内的装备模型注入灵魂,风起时飘动的裙裾,奔跑时摇摆的领口,以及或光华流转或旋转变形的各种配饰,极具动态效果,显得时装飘逸而灵动。

清凉时装秀出女神好身材

清凉时装秀出女神好身材

《兵王》时装还有一个特别之处,可以百分比提升人物全属性。玩家可对同品质同名称的时装进行精炼,从而获得比原时装更高品质的时装,从白色到绿色,甚至罕见的紫色,时装百分比属性他也随之提升,使得时装不再是过眼云烟的视觉附属品,而是代表了玩家的战斗力与荣耀!

美貌与实力并存,女神客服们最钟爱哪些春装呢?一起欣赏下吧!

誓言之爱春装

誓言之爱春装

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。